コメント

🐣
今URに住んでますが、初期費用払えれば誰でも住める感じだった気がします😂
特に審査とかなかったので!

いたち
以前、住んでいましたが。
収入の証明が、一定額以上の貯金か、どちらかがいったと思います。
🐣
今URに住んでますが、初期費用払えれば誰でも住める感じだった気がします😂
特に審査とかなかったので!
いたち
以前、住んでいましたが。
収入の証明が、一定額以上の貯金か、どちらかがいったと思います。
「住まい」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 3日に夫が友達の家でBBQするそうです。 なので家に母と妹が来てくれます。 そのBBQの前に夫がうちの庭でBBQを一緒にするうちの1人と飲みたいと言っています。 うちは戸建てで両隣にはお隣さ…
気づいているはずなのに気づかないふりする隣の家の奥さんにモヤっとします🤷🏻♀️ ルンルンで話しかけてくる日もあるのですが自分の機嫌が悪い日?そんな気分じゃない日?は気づかないふりされます。 正直気づいてないふり…
狭い家について。 今1歳の子を育てていて、妊娠中で6月に産まれる予定です。 ずっとマイホームが欲しいと思っているんですが 中々いい建売なくて、もしくは家族の持ち家を リフォームしたいんですが旦那の方の家族で 考え…
住まい人気の質問ランキング
m&mママ
本当ですか😭
教えて頂きありがとうございます😭😭