住まい URって今現在は専業主婦で働けてなくても、契約できますか?(離婚予定で… URって今現在は専業主婦で働けてなくても、契約できますか?(離婚予定で春から地元に帰ります) 働くのは子供の保育園が決まり次第ですが、働く意欲はあります!! 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 保育園 離婚 専業主婦 m&mママ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐣 今URに住んでますが、初期費用払えれば誰でも住める感じだった気がします😂 特に審査とかなかったので! 1月7日 m&mママ 本当ですか😭 教えて頂きありがとうございます😭😭 1月7日 いたち 以前、住んでいましたが。 収入の証明が、一定額以上の貯金か、どちらかがいったと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&mママ
本当ですか😭
教えて頂きありがとうございます😭😭