退会ユーザー
4歳の娘も足の甲が痛いと夜中に泣き、整形外科に連れて行くと稀に足の甲にも成長痛が現れることがあると言われました!
特に女の子は骨の成長期が早いから成長痛も男の子に比べると早くにくると💦
夜中だけなら早い成長痛かもしれません。
続くようなら整形外科への受診した方が安心できると思います😊
退会ユーザー
4歳の娘も足の甲が痛いと夜中に泣き、整形外科に連れて行くと稀に足の甲にも成長痛が現れることがあると言われました!
特に女の子は骨の成長期が早いから成長痛も男の子に比べると早くにくると💦
夜中だけなら早い成長痛かもしれません。
続くようなら整形外科への受診した方が安心できると思います😊
「2歳」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
2歳3ヶ月になったばかりの娘は2語文がまだです。 発語はあるのですが不明瞭です。 こちらの言っていることは理解してる様子ですが、時々通じません。 成長が早い子は会話のキャッチボールも出来てて羨ましくなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント