お仕事 医療費控除 子供の付き添い交通費の書き方について。車がないためバス… 医療費控除 子供の付き添い交通費の書き方について。 車がないためバスで移動しています。 小学生になり医療費が発生しております。 交通費の書き方分かる方いたら教えて下さい💦 医療を受けた方の名前(娘)〇〇バス 〇〇円で良いのでしょうか?ここに親の交通費も+して合計金額を記載していますか? それとも付き添いの親の分は別に書かなければいけないでしょうか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 親 車 名前 バス 医療費控除 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まま 親の分と子供の分とそれぞれ分けて書きます。 1月7日 はじめてのママリ🔰 子供の名前 〇〇バス 〇〇円(子供料金) と、親の名前 〇〇バス 〇〇円(付き添い代) みたいな感じでしょうか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント