※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニー二泊三日の後、東京駅周辺で観光。子供と一緒にうんこミュージアムやカツサンドを食べたい。他におすすめのグルメは?

二泊3日でディズニー行きます。3日目チェックアウト後に新幹線まで時間あるので東京駅周辺で観光しようかなって思ってます!電車で乗っていくのもアリかなと。子供は5歳児です。気になってるのは、うんこミュージアムです😁キッザニアもいいなぁと思いましたが金額が高くて辞めました😅あとはこれ食べたらいいよとかグルメ教えてください。個人的に食べたいのは、まい泉のカツサンドです😌

コメント

はじめてのママリ

どれくらい時間ありますか?

東京駅地下のキャラクターストリートや、ラーメンストリートもおすすめです♡

コロン

アートアクアリウム、図鑑ミュージアム、警察博物館ありますよ😆
日暮里にある谷中銀座商店街にある猫のしっぽ焼きが美味しいですよ(σ*´∀`)