子育て・グッズ 福岡市の認可保育園に預けていて、育休を取った方へ。育休中も保育園に預ける手続きは出産後に提出できますか? 福岡市の認可保育園に預けていて、育休取ったことある方! 育休の際も保育園に預けますという書類は、 いつ頃提出するものでしょうか?? 出産後で大丈夫でしょうか?💡 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 2 育休 夫 出産後 認可保育園 福岡市 (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 産後だったと思います! 産後3ヶ月間は標準保育だったので、その後の育休中から短時間になるので予定日だと不確定だったので‼︎ 一応役所に聞いて、 出産間近に園長からも声かけてもらえました‼︎ 1月7日 (^^) ありがとうございます😊 職場に書いてもらう内容ですか?💡 1月8日 ママ🔰 いつ産まれたから、 いつまでが産休です。って書類なので自分で書きました。 出生届けだして、 児童手当の手続きしてそのまま子供課⁇にいって母子手帳見ながら…だった気がします😅 1月8日 (^^) なるほど! ありがとうございます😊 初めて育休取るので色々心配で💦 助かりました🫡💡 1月8日 ママ🔰 上の子居ての育休はちょこちょこ出す書類があって大変でした😅 万が一退園なったら困りますもんね😭 (私は1歳と1歳半不承諾で延長したので) 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます😊
職場に書いてもらう内容ですか?💡
ママ🔰
いつ産まれたから、
いつまでが産休です。って書類なので自分で書きました。
出生届けだして、
児童手当の手続きしてそのまま子供課⁇にいって母子手帳見ながら…だった気がします😅
(^^)
なるほど!
ありがとうございます😊
初めて育休取るので色々心配で💦
助かりました🫡💡
ママ🔰
上の子居ての育休はちょこちょこ出す書類があって大変でした😅
万が一退園なったら困りますもんね😭
(私は1歳と1歳半不承諾で延長したので)