子育て・グッズ 幼稚園まで自宅保育の方へ質問です!お子さんのお昼寝無しになったのは、… 幼稚園まで自宅保育の方へ質問です! お子さんのお昼寝無しになったのは、月齢どのくらいの時でしたか? お昼寝=息抜きタイムなので、無しになるのしんどいなあ…😅 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 息抜き お昼寝 月齢 保育 幼稚園 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント COCORO 一歳半からお昼寝しなくなりました😅💦 1月7日 ママリ 今年幼稚園入園予定の下の子は今でもしてます!というか、私も一緒で自分時間がほしくてさせてるのもあります😂笑 1月7日 ままり ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント