COCORO
一歳半からお昼寝しなくなりました😅💦
ママリ
今年幼稚園入園予定の下の子は今でもしてます!というか、私も一緒で自分時間がほしくてさせてるのもあります😂笑
ままり
ありがとうございます!
COCORO
一歳半からお昼寝しなくなりました😅💦
ママリ
今年幼稚園入園予定の下の子は今でもしてます!というか、私も一緒で自分時間がほしくてさせてるのもあります😂笑
ままり
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
寝る前の、絵本読んで、勉強したい、工作したい等は何時まで許しますか? 16時半に帰ってきたら外遊びメインで、普段あまり出来ていないので、やりたいならやらせてあげたいのですが、21時までは遅いでしょうか?お昼寝は…
20w3dです。 頻尿と残尿感、お腹のぽこぽこ、うにょうにょした感覚でなかなか寝つけません🥲 眠いなあと思ってもぽこぽこ感などで刺激されトイレに行きたくなり、何度もトイレに行ってしまうので目が冴えます👀 今は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント