子育て・グッズ 大分市の方に質問です。4月入園で認可保育園に現在申込中です。もし落ち… 大分市の方に質問です。 4月入園で認可保育園に現在申込中です。 もし落ちた場合は、いつ頃に、どのような文言が書かれた書類が届きますか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 入園 認可保育園 大分市 さやちゃん コメント ちょも 4月は受かっても落ちても2月中旬ごろに書類が届くはずです! 文言は忘れましたが希望した保育園は書かれてて「残念ながら、、、」的な感じだったと思います😊 1月7日 さやちゃん ありがとうございます😊 ちなみにその書類は、どこの保育園を書いたとか第何希望まで書いたとかまでのりますか?? いろいろ質問してすみません😢 1月7日 ちょも 利用調整書は第五希望まで希望した保育園の名前が載ってたはずです😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
ありがとうございます😊
ちなみにその書類は、どこの保育園を書いたとか第何希望まで書いたとかまでのりますか??
いろいろ質問してすみません😢
ちょも
利用調整書は第五希望まで希望した保育園の名前が載ってたはずです😊