母
そろそろ二人目ほしいなぁと思うんだけど、〇〇※旦那さんはどう思う?と聞くのはどうですか😊
母
そろそろ二人目ほしいなぁと思うんだけど、〇〇※旦那さんはどう思う?と聞くのはどうですか😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことです。 私がお皿を割っちゃった時、 あ〜あ とか言ったり、黙って横目で見て通り過ぎて 特になにもせずどっかいきます😀 怪我しなかった?大丈夫?とか 掃除機かけてくれるとか 危ないから俺がやるよ!とかな…
なぜこんなに旦那にイライラするんでしょう。 仕事のときは、「シンプルに時間がなくてできない」っていうけど、休みの日も何もしないですよね。 帰ってきてもちょっと抱っこしてお風呂いれて満足。 久しく、赤ちゃんの…
2人目妊娠後期です。1人目も産後ガルガルが酷かったり人に会いたくなくなったりがありました。 例えばまた酷くなった場合、もし会わせたくなければしばらく会わなくてもいいのでしょうか?💦 実家族はいいけど義家族は会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント