太子
そろそろ二人目ほしいなぁと思うんだけど、〇〇※旦那さんはどう思う?と聞くのはどうですか😊
太子
そろそろ二人目ほしいなぁと思うんだけど、〇〇※旦那さんはどう思う?と聞くのはどうですか😊
「家族・旦那」に関する質問
雑談ができない旦那さんをお持ちの方いませんか? 女同士の他愛のない話みたいな、野菜の値段が高くて!とかあれ美味しかったよみたいな軽い話はほぼ無視というか、ふざけた反応されて終わり。 なんで私はまた無駄とわか…
母から言われた言葉の数々で 傷ついてきて、縁を切ったのですが 周りの人にまた会わないの?と言われます。 旦那と付き合ってる時に 宗教にハマってる母に きっとうまくいくわけがない 宗教の言うこと聞いてお見合いしろ…
【1人休みの背中を押して欲しいです】 先日夫に対して呆れることがありました😂 (内容は伏せますが、浮気とかギャンブルとかそういうことではないです) そこで今度平日休みの日 朝〜晩(日が変わる前くらい)まで、 完全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント