妊娠・出産 39週の妊婦です。昨日の検診で子宮口が1センチ開いていることが確認されました。茶オリが出ており、お腹が痛くなってきたけれど、これが陣痛なのか分からないとのこと。 39週です。 昨日の検診で子宮口1センチ 子宮グリグリはしてません。 夜に茶オリが出ました。 おしるしではなく子宮口確認の際のものなのかな?と 思います😮💨 今日起きてからなんかお腹痛いなぁって感じで 下腹部が強く押される感じがあるのですが これって陣痛ですか?? 生理痛を経験したことが無くどんな 感じなのか全然わかりません🥲 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠39週目 検診 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント A 私も最後の検診で1センチ その3日後に茶おりでて次の日に産まれました🙆♀️ 茶おりが出た時はなーんかお腹ぐぅーって痛いなぁと 思っていましたよ🙌 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳 下腹部が強く押される感じあるんですけどなかなか時間が安定しなくて😮💨 1月7日 A 私はその後いたくなりつつ、 1度夜中寝るくらいで🙄 でも朝に生まれたので お産って色々あると思いますよ☺️ ただ慎重な方がいいと学びました😖 1月7日 はじめてのママリ🔰 夜から本格的に陣痛きて今日の朝産まれました!ありがとうございました😭 1月8日 A おめでとうございます!! そしてお疲れ様でした😭♡ 全く私と同じ流れでびっくりしました😂 これから大変かと思いますが 一緒に頑張りましょう🙌♡ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も思いました😂 お仲間ができたようで嬉しいです😭頑張りましょ💪🏽 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
下腹部が強く押される感じあるんですけどなかなか時間が安定しなくて😮💨
A
私はその後いたくなりつつ、
1度夜中寝るくらいで🙄
でも朝に生まれたので
お産って色々あると思いますよ☺️
ただ慎重な方がいいと学びました😖
はじめてのママリ🔰
夜から本格的に陣痛きて今日の朝産まれました!ありがとうございました😭
A
おめでとうございます!!
そしてお疲れ様でした😭♡
全く私と同じ流れでびっくりしました😂
これから大変かと思いますが
一緒に頑張りましょう🙌♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も思いました😂
お仲間ができたようで嬉しいです😭頑張りましょ💪🏽