妊娠・出産 明日から正産期で赤ちゃん大きめなのにお腹下がってないと言われたので… 明日から正産期で赤ちゃん大きめなのにお腹下がってないと言われたので、早めに産まれたらいいなとお腹を下げるのに効果あったものなど教えていただきたいです!! 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 正産期 匿名(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント いね 体調よければ、やっぱり歩くのがよいのではないかなーと思います! 出産がんはってください 1月7日 匿名 リプありがとうございます!! そうですよね!上の子を外連れては無理そうなので家の中でウォーキング頑張ります! ありがとうございます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
リプありがとうございます!!
そうですよね!上の子を外連れては無理そうなので家の中でウォーキング頑張ります!
ありがとうございます☺️