子育て・グッズ ベビーベッドの天板?布団を敷く木の板に緑色のカビ?ほこり?が全体的に付… ベビーベッドの天板?布団を敷く木の板に 緑色のカビ?ほこり?が全体的に付いてるんですけど 不衛生ですよね...? 時間なくてまだ拭けてないんですけど、ベッドごと取り替えたほうがいいですかね😅 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ベビーベッド 布団 体 ぷりん(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分アルコールか何かで取った所で取りしれないと思うし布団にうつる事考えるとベビーベッド辞めるか買い替えるかレンタルするかした方がいいとお思います。 1月7日 はじめてのママリ🔰 取りきれないの間違いです💦 エタノールで精一杯とって日光に少しあてて、布団にうつるは布団とベッドの間に何か敷けば解決するけどカビの上で寝かせてるかもと思うと赤ちゃんの身体が心配にはなってきますよね😭 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取りきれないの間違いです💦
エタノールで精一杯とって日光に少しあてて、布団にうつるは布団とベッドの間に何か敷けば解決するけどカビの上で寝かせてるかもと思うと赤ちゃんの身体が心配にはなってきますよね😭