コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよね。一緒に暮らせないのは辛いですよね。
実家やお友達などは無理そうですか?
猫好きだけど動物アレルギーの身としては猫とは暮らしていけないのでどちらのお気持ちもわかります。
私は猫飼いながら長年病院に通い続け飼ってない今も肌は完全に綺麗にはならないし(小さい頃から長年ぼろぼろだったので弱くなったり色素沈着だったり)喘息もあるのでやはり一緒に暮らすって無理だし猫と人間の幸せの為に手放す選択肢にはなってしまいます同じ状況になった場合。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。一緒に暮らせないのは辛いですよね。
実家やお友達などは無理そうですか?
猫好きだけど動物アレルギーの身としては猫とは暮らしていけないのでどちらのお気持ちもわかります。
私は猫飼いながら長年病院に通い続け飼ってない今も肌は完全に綺麗にはならないし(小さい頃から長年ぼろぼろだったので弱くなったり色素沈着だったり)喘息もあるのでやはり一緒に暮らすって無理だし猫と人間の幸せの為に手放す選択肢にはなってしまいます同じ状況になった場合。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
教えて下さい。 子供がシール交換を初めて友達とすることになったのですが、何かこうしたほうがいいよとかあったりしますか?? 一応自分が大切なものは抜いてから持っていくように伝えようとは思ってるのですが💦
友人には直接聞けないのでこちらで 質問させていただきます。 友人の子は今年長さんで 言葉が出てき始めた?くらいみたいですが こちらとしては何喋ってるのか わかりません.パパ、ママ、くらいは 聞き取れます。 歌も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ好き🔰
コメントありがとうございます。
まさにお肌の状態も悪く色素沈着などを起こしている状態です。
痒みもひどいようで・・・
猫と暮らしていない今でもお肌の状態は戻らないのですね・・・・
その言葉で心に少し後押しできました。
ありがとうございます。
実家やお友達は難しそうなので頑張って里親さんを探します!!