コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよね。一緒に暮らせないのは辛いですよね。
実家やお友達などは無理そうですか?
猫好きだけど動物アレルギーの身としては猫とは暮らしていけないのでどちらのお気持ちもわかります。
私は猫飼いながら長年病院に通い続け飼ってない今も肌は完全に綺麗にはならないし(小さい頃から長年ぼろぼろだったので弱くなったり色素沈着だったり)喘息もあるのでやはり一緒に暮らすって無理だし猫と人間の幸せの為に手放す選択肢にはなってしまいます同じ状況になった場合。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。一緒に暮らせないのは辛いですよね。
実家やお友達などは無理そうですか?
猫好きだけど動物アレルギーの身としては猫とは暮らしていけないのでどちらのお気持ちもわかります。
私は猫飼いながら長年病院に通い続け飼ってない今も肌は完全に綺麗にはならないし(小さい頃から長年ぼろぼろだったので弱くなったり色素沈着だったり)喘息もあるのでやはり一緒に暮らすって無理だし猫と人間の幸せの為に手放す選択肢にはなってしまいます同じ状況になった場合。
「ココロ・悩み」に関する質問
満3歳児クラスなのですか、連絡帳をこちらが書いても印鑑のみで返事がないのは普通なんですかね? 家での様子を2日続けて書いたのですが返事がなくちょっと悲しいです😭 うちの子は言葉がゆっくりなので子どもに聞いても分…
仕事辞めたいです‼︎ 話すタイミングがありません。上司は外出していることの方が多いです。 電話番号とLINEは知っているのですが、LINEだと微妙でしょうか?💦 仕事のことも、LINEでやりとりするのがメインです。 辞める…
小学校の先生。 小1の子がいますがなんか先生と合わない…? 小学校の先生ってこんな感じですかね。 発達のことで相談したんですが 丁寧だけどなんかうわべだけのような 丁寧だけどなんかつめたいような 丁寧だけどなんか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ好き🔰
コメントありがとうございます。
まさにお肌の状態も悪く色素沈着などを起こしている状態です。
痒みもひどいようで・・・
猫と暮らしていない今でもお肌の状態は戻らないのですね・・・・
その言葉で心に少し後押しできました。
ありがとうございます。
実家やお友達は難しそうなので頑張って里親さんを探します!!