お金・保険 みずほ銀行でA支店の口座を持っており、新たな仕事で別の支店の口座が必要です。1つずつの口座保有は可能でしょうか? 無知ですみません、調べてもよくわからなくて投稿しました。 みずほ銀行でA支店の口座を持っています。仕事をするために開設しました。 今月から新たな仕事での口座が必要で、みずほの職場近くの店舗の口座開設をするように言われています。 みずほ銀行で、別の支店の口座を1つづつ保有は可能なことですか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 職場 銀行 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント kanakan 職場から指定ならできると思います! 1月7日 あんず 職場指定です‼️ 職場から連絡してもらうのですか?それとも、私が、職場でそう言われている、とするのですか?? 1月7日 kanakan 開設するときに、職場から指定されています!って伝えれば大丈夫です! 1月7日 あんず 銀行で働かれてる方ですか?? 教えていただきありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
職場指定です‼️
職場から連絡してもらうのですか?それとも、私が、職場でそう言われている、とするのですか??
kanakan
開設するときに、職場から指定されています!って伝えれば大丈夫です!
あんず
銀行で働かれてる方ですか??
教えていただきありがとうございます!