お金・保険 PayPayの自治体によって還元されるキャンペーンについてです。現在愛知… PayPayの自治体によって還元されるキャンペーンについてです。 現在愛知県に住んでいて、江南市にて利用したいと思ってます。 そこで利用の際に何かすることってあるのでしょうか? また、旦那から送金されたPayPayマネーライトでの支払いでも還元対象になるのでしょうか? PayPay残高での支払いは対象との事なので使えますよね?🥲 わかるかたいたらおねがいします🥰 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 体 愛知県 江南市 mi(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 特にないです! 対象の店舗で購入したらOKです😌なので対象店舗かどうかは事前に確認が必要です💦 支払い方法はポイントでもマネーライトでもなんでもOKです🙆♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント