コメント
退会ユーザー
ジョイントマットのあるところに寝かせて、手の届く位置には、おもちゃしか置いてませんでした🎵
でも、基本的には転がしたまま放置でしたよ!その方が、好奇心のままに動けるかなって😊
退会ユーザー
ジョイントマットのあるところに寝かせて、手の届く位置には、おもちゃしか置いてませんでした🎵
でも、基本的には転がしたまま放置でしたよ!その方が、好奇心のままに動けるかなって😊
「寝返り」に関する質問
33週です🤰 生活してるだけでしんどい😵💫💦 歩くの超遅いし、お腹は1人目の出産間近の大きさだし、張るし、腰も骨盤も足も痛いし、呼吸が苦しい! 酸素が足りない🤢 夜寝るのもいい姿勢が見つからず、寝返りうってばっかり😵…
まもなく4ヶ月になる子どもがいます。母乳を飲んでいるからか、便がゆるゆるで背中漏れが度々あります💦 今テープのSサイズを使っているのですが、パンツタイプのMサイズは寝返りしていないと大変ですか?😰 まだ全然寝返り…
息子9ヶ月です。 現在ハイハイとずり這いで移動してます。 今オムツテープMを使用してます。 オムツ変える時寝返りをしてテープのオムツ変えるのが大変で、、、 パンツタイプへ移行してもいいですかね? そしてテープのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©︎oha.
うちも今はそうしてるのですが、寝返り返りが出来ないー!と泣いてみたり、おもちゃが取れないー!と泣いてみたり、アパートで狭いので全面にマットを敷いていなくて一部屋の半分くらいにマットを敷いて居るので、マットからはみ出ちゃったよー😭と泣いてみたりで目も手も話せなくて( ´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)
家事するときはどうされてますか?😢
退会ユーザー
ズリバイなど、自分で動けるようになると泣くことは少なくなりますよ💦
私は、泣くまでは、転がしたまま放置で、泣いて家事が進まないときは、おんぶで家事してました😅
©︎oha.
そうなんですね(∗︎ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊♡︎
いまは動きたくて泣くんですねぇ😭💦
わたしもおんぶで家事するんですが、寝ちゃった場合に下ろせなくて困ってます(^_^;)
退会ユーザー
そうなんですね。
うちは、おんぶでは滅多に寝ないのでおんぶで寝ちゃったときは、起きるまでおんぶしてることがほとんどでした💦