※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中や専業主婦のママさんは、家事が終わった後はのんびり過ごしています。夫が遅くまで働いているので申し訳ない気持ちもあります。お子さんのお昼寝中は何をしているか参考にしたいです。

育休中あるいは専業主婦で子育てされてるママさん、
家にいるときは何して過ごしていますか?🌷

娘は夜通し寝るようになり、睡眠不足などもないので
日中家事が終わったらのんびり過ごしてしまってます🐈‍⬛

遅くまで働いている夫に申し訳ない気持ちもありますが😭

皆さんはお子さんのお昼寝中などは何して過ごしていますか?参考にさせてください👼🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの昼寝中はほとんど寝てます😂たまに録画見たりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れるときに寝たほうがいいですよね!🐏眠いときは遠慮なく寝ることにします🥹

• 1月7日
カフェラテ

子どもが寝てる時は、自分も寝たり、YouTube見たりしてます。上の子が保育園が休みの日は、なかなかそういう訳にはいかないので、公園行ったりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったり過ごされてる事もあるんですね🥹ゆっくりできるときにした方がいいですよね🌟

• 1月7日
はじめてのママリ

スマホいじったりゴロゴロ過ごしていました。のんびりできるうちはのんびりしましょう〜🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って頂いて安心しました🥹もう少しのんびりしちゃいます🥹

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

お子さんがもう少し大きくなったら、目が離せなくなるし永遠に後追いされて自分の時間なんてなくなります😂今のうちにゆっくりされるといいと思います!!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てはこれからが大変ですよね!今はゆっくりさせてもらいます🥹🎀

• 1月7日