サプリ・健康 娘のインフルの予防接種についてです😭今日の午前中に娘のインフルの予防… 娘のインフルの予防接種についてです😭 今日の午前中に娘のインフルの予防接種の予定でしたが、私自身が昨日の夜中から急性胃腸炎の様な症状で下痢と胃痛と嘔吐が止まらず熱があります。 風邪を引いたり中耳炎が長引いたりで、まだ一回も打っておらず、10日から幼稚園が始まるので今日しかないと思ってたのですが😭 めちゃくちゃしんどくて…💦寒気も酷くて💦 無理してでも行きますか😭? 気持ちと体が付いてきません😭💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 予防接種 症状 幼稚園 熱 体 寒気 胃腸炎 油淋鶏の極み(6歳) コメント COCORO とりあえず病院に電話してみては?! 1月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント