me
おやきはどうですか?^^
さちこ
うちも毎日同じようなごはんになっちゃってます😅
出汁で煮た野菜をストックしてるのと、その煮汁でスープ、納豆・豆腐を混ぜたものをあげることが多いです。
あとはごはんをうどんやマッシュポテトに変えてみたりしてます😊
me
おやきはどうですか?^^
さちこ
うちも毎日同じようなごはんになっちゃってます😅
出汁で煮た野菜をストックしてるのと、その煮汁でスープ、納豆・豆腐を混ぜたものをあげることが多いです。
あとはごはんをうどんやマッシュポテトに変えてみたりしてます😊
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 2回食です。 昼も夜もおかゆに野菜とかタンパク質とか混ぜたものとヨーグルトと果物をあげてるのですが、 副菜とか別で作った事がありません。 基本おかゆに混ぜてしまってます。 副菜とか…
子供に毎日ヨーグルト食べさせても大丈夫ですかね??💦 今まで小岩井のヨーグルトを水切りして冷凍したり、ベビーダノンを食べさせてたのですが水切りヨーグルトはめんどくさいです、笑 ベビーダノンはプレーンを売ってる…
発達がゆっくりで偏食な小学校低学年のお子さんのいるママさんにお聞きしたいです。 子どもが生まれてから今も偏食で悩まされています。 赤ちゃんの時は日によってミルクをあまり飲んでくれず、 離乳食は手作りはほぼ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント