me
おやきはどうですか?^^
さちこ
うちも毎日同じようなごはんになっちゃってます😅
出汁で煮た野菜をストックしてるのと、その煮汁でスープ、納豆・豆腐を混ぜたものをあげることが多いです。
あとはごはんをうどんやマッシュポテトに変えてみたりしてます😊
me
おやきはどうですか?^^
さちこ
うちも毎日同じようなごはんになっちゃってます😅
出汁で煮た野菜をストックしてるのと、その煮汁でスープ、納豆・豆腐を混ぜたものをあげることが多いです。
あとはごはんをうどんやマッシュポテトに変えてみたりしてます😊
「ヨーグルト」に関する質問
最近息子のイヤイヤとワガママが酷くてしんどいです😫 4月から年少で入園しましたが、行けたのが3日だけであとは体調不良(熱や鼻水)でずっとお休みをしています。 熱があっても家の中で走り回るほど元気で今日も38度もある…
便秘ぎみのお子さんで何か食事等に気を付けたら良くなった!という体験談ありますか?🥺 2歳半の子が便秘がちです。 ヨーグルト、バナナは毎朝食べさせてますが2〜3日に1回くらいしか出ず、便が固くてお腹が痛くなること…
11ヶ月娘ですが最近スムーズにご飯を食べてくれなくなりました。今まで食べてたものでも口から出して下に落とすなど、最終的には途中でギャン泣きすることもあるため食べさせるのを諦めます😞 成長過程でよくあることなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント