コメント

我が子が1番❤️
見ててくれる方がいらっしゃるなら、お母さんだけで受診した方が良いかなぁと思います🙋🏻♀️
病み上がりの子にとっては外出だけでも負担になっちゃいますしね☝🏻

どんぐり
私なら、置いていきます。
我が家は、病院巡りでコロナもらってきました。お子さんの体調が回復傾向であれば、新たにもらってくる可能性下げたいです💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
初めての熱なのですが、ここまで回復してまたぶり返すことってあるのでしょうか?、、
顔色は元気です。- 1月7日
-
どんぐり
ぶり返すって、体調崩した後に無理をしてぶり返すことがあると聞きますが、正直うちはぶり返したことないです。
まだ3ヶ月なので、他の症状を言えない分、心配かと思いますが、声が枯れてるという症状だけでしたら、様子見で大丈夫かと思います。
免疫力下がってるところに新たなウイルスもらうより、よっぽどいいと思います。- 1月7日
-
ママリ
そうですよね、
今のところ再熱することもなく比較的調子がいいようです。
ありがとうございました!😭- 1月7日
ママリ
コメントありがとうございます。
初めての熱なのですが、ここまで回復してまたぶり返すことってあるのでしょうか?、、
顔色は元気です。
我が子が1番❤️
声が枯れてるなら喉がまだ回復途中だと思います🙋🏻♀️
ママリ
ありがとうございます😭
坐薬を少ししかもらってなかったので、また再熱したらどうしようと思ったのですが、今のところ大丈夫みたいです、ありがとうございます🥹