コメント
kulona *・
下の子がこういうベッドで片側だけ私のベッドと繋げて柵下ろしてましたが、つかまり立ちするようになってからは柵を上げても万が一私が起きないうちに立ち上がったら危ないのでベッド自体をやめましたよ😳
kulona *・
下の子がこういうベッドで片側だけ私のベッドと繋げて柵下ろしてましたが、つかまり立ちするようになってからは柵を上げても万が一私が起きないうちに立ち上がったら危ないのでベッド自体をやめましたよ😳
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーパークなどの幼児教室?って、発達ゆっくりめな子って向いてないですか? 家の近くにあるのでまずは試しに行ってみたいなと思ってるのですが、今1歳2ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きまでしかできず、じっと座ってられ…
大府市のげんきの郷、すくすくヶ丘でランチしようと 友達から誘われています。 相手は子供なし、私は1才の子連れてになります。 私は子供連れてだとイオンとかショッピングセンターみたいな建物内に行くのが多いのですが …
愚痴です。 8ヶ月息子が夜中に起きました。 私は初めてソファーで寝てしまっていました 気づくとソファーにつかまり立ちしてる息子と 夫が『起きてー』と起こしてくれてました。 私がソファーで寝たのが悪いですが 多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どこに寝かせてましたか?