子育て・グッズ ベビーベッドの柵を上げる際の音や力が大変で、子供が起きてしまうことがある。皆さんはどうしていますか? 写真のようなベビーベッドを つかまり立ちした後も使っている方に 聞きたいことがあります。 手前の柵?を、子供が寝たあと 上にあげていますか? 今までは身長が小さかったので下げて 使っていたのですが、伸びてきて 転落したら怖いなと思い、最近はあげています。 しかし、あげる時にかなりの音がするのと、 かなり力がいるので大変です💦 その音で起きてしまったこともあります。 皆様どうされてますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 ベビーベッド 写真 転落 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント kulona *・ 下の子がこういうベッドで片側だけ私のベッドと繋げて柵下ろしてましたが、つかまり立ちするようになってからは柵を上げても万が一私が起きないうちに立ち上がったら危ないのでベッド自体をやめましたよ😳 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 どこに寝かせてましたか? 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どこに寝かせてましたか?