コメント

はじめてのママリ
もし夫が同じ家でコロナ隔離中に子が発熱したら、私なら朝イチ受診します😳🤔
出来るだけスムーズに受診したいので、病院開いたらまず電話して病状を伝えてから指示を仰ぎます💦
その方が病院滞在時間も短くて他の患者さんにも迷惑かけないと思うので😣
お大事にしてください!

ママリ
ご主人がコロナであれば息子さんも可能性大なので、受診前に小児科へ電話をして車内での受診になると思いますよ😊
連休があるので受診はしたほうがいいと思います。
今は熱だけでも解熱後に咳や症状が出る場合もあるので私だったら薬をもらっておきます。
-
はじめてのママリ🔰
こんな時間にコメントありがとうございます😭
もう絶対コロナだよなと思ってます🥲
やはり病院行ったほうがいいですね!
おっしゃる通り、、この後にいろんな症状でたらと考えたら薬もらっておきたいです!
念の為ってことで薬ってもらえるんですかね🥺- 1月7日
-
ママリ
返信が遅くなりました💦
私なら夫がコロナだった場合、子どもに移る可能性大なのでご主人が少しでも咳がでていたら、子どもが熱だけであろうと咳が少し出ていると言っちゃいます。
何度も受診するの難しいので、症状出なければ飲まなければいいですし😂
ちなみにうちは10月に息子が幼稚園からもらって帰り全員コロナになりました。
子どもが陽性になったら、隔離なんて無理だから家族全員済ましたほうがいいよ。と小児科の先生に言われてその通りになりました💦
息子さん早く熱が下がって元気になりますように🙏- 1月7日
-
ママリ
ごめんなさい、息子のことを文章で打ってたら勝手にママリさんのお子さんを息子さんだと思い込んでしまいました🙏💦
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
結局朝いちで病院へ行って検査してもらったら
やはりコロナでした😢
薬ももらってきました!!
ですが、ヨーグルトやゼリー作戦しましたが食欲ないみたいで飲ませられず😢
もう無理ですよね、かからない方が奇跡ですよね😭
もうコロナだと思って接してます笑。
家の中に引きこもりも苦しいですよねー😢
ありがとうございます😢🫶🏼💕
全然大丈夫です🥹💕- 1月7日
はじめてのママリ🔰
こんな時間にコメントありがとうございます😭
やっぱり行った方がいいですかね!
座薬もってるし、熱だけだと病院行っても何にもしてもらえないよなーと思ってしまって🥲
はじめてのママリ
身内にコロナとわかってる人がいたら、検査はしてもらえると思います!
下の方がおっしゃる様に、咳止めなども出してもらえる場合があるし、受診しないで悪化して後悔するなら受診しとこうかな精神で🥺
ママリさんもお体ご自愛くださいね💦
はじめてのママリ🔰
後悔しないように朝イチ受診します😭
私の心配ありがとうございます🥲
もう絶対次は私だよねと覚悟してます…
もし朝熱測って下がっていても受診しますか??🥺
熱ないとみてもらえないですかね🥲
はじめてのママリ
子が感染なら看病するし、移るの避けられませんもんね…😢
もし朝37℃台になってたら様子見ますが、食欲もあまりなくて10時前くらいにまた上がってくる様ならすぐ電話して受診します💦
でも迷うぐらいの様子なら、熱下がってても受診すると思います〜😣 いろいろ考えちゃいますね😥
はじめてのママリ🔰
結局朝熱が39度あったので病院行ってきました🥲
可哀想すぎて見てられないですね😢
まだ結果待ちですが😭
ご飯もいらないと言うし困りました😭
私はマスクしててももう意味ないんじゃ無いかと思ってきてるし、、落ち込んできました😭💦