産婦人科・小児科 産後の生理 産後9ヶ月になり、お腹いたくてだるくて、生理が来た!…と思… 産後の生理 産後9ヶ月になり、お腹いたくてだるくて、生理が来た! …と思ったら、ごく少量の出血が五日間位ダラダラと続き、本格化しないまま出血しなくなりました。 PMSもあり、体調的には生理っぽかったのですが、これは生理だったのでしょうか…それとも不正出血? 病院いったほうがいいでしょうか。 最終更新:6月16日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 体 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント poporon 私も生理いつもより少ない時がありました。 が、病院行ってなかったです🤔 生理だったのかな?と今になっては思いますが🤔 心配であれば行かれた方がいいかもですね😞 5月30日 ママリ ありがとうございます。 今週10ヶ月検診なので助産師さんに質問してみようと思ってます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
今週10ヶ月検診なので助産師さんに質問してみようと思ってます!