コメント

ママリ
私もそういえば産後そんな感じのがありましたが、気づけば気にならなくなってました!😢
ママリ
私もそういえば産後そんな感じのがありましたが、気づけば気にならなくなってました!😢
「ココロ・悩み」に関する質問
息子は何も悪くないのに、急遽自宅保育になったことにイライラしてしまう私…🥲 家で発熱なくいつも通り保育園行かせたのですが、送ってすぐ園での検温で38度あったようでお迎え要請が来て自宅保育になりました。 もうこ…
(友人やママ友に執着する人、執着された経験がある方ますか?) 私は執着されて困っている立場です どうでも良い面白みのないおじ構文のような LINEがしょっちゅう来たり 私から連絡していないのに全く察してくれません …
平日働いてるママさん、土日に遊びに誘われるのって嫌ですか? 3年前に児童館で知り合ったママさんを おうちプールに誘いたいのですが、 平日働いてると土日は家族で過ごしたいかなと思い、 誘うか躊躇っています。 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どれくらいで気にならなくなりましたか?