家族・旦那 お引っ越しをされたことのある方、引っ越し祝い金をもらったとき、何か… お引っ越しをされたことのある方、引っ越し祝い金をもらったとき、何かお礼のもの 用意しましたか?? 義理の実家に 祝い金として現金100万円と30万円分の家族旅行、ブランドもののアウター・スカート・トップスを頂きました。 旅行に関しては、お礼にも満たないけれど義母が大好きなワイン(6000円くらい)を渡しました。 どうにかお礼がしたいのですが、どれも額が額なのでどうしたらいいのかわかりません(;o;)💦 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 旅行 ブランド 義母 家族 引っ越し ぱた*(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 内祝いのような半額のものってわけにもいかないですよね💦私だったら5万以内の美容グッズとか贈るかもしれません! 1月5日 ぱた* そうなんです、半額って訳にも…と思ってしまって😵💧 美容グッズ、いいですね~😌💓 自分じゃ買わないような、ちょっと高価なものを探してみようと思います♥ ありがとうございます😆💕✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
そうなんです、半額って訳にも…と思ってしまって😵💧
美容グッズ、いいですね~😌💓
自分じゃ買わないような、ちょっと高価なものを探してみようと思います♥
ありがとうございます😆💕✨