妊娠・出産 もうすぐ出産予定ですが、昨日からお尻の尾てい骨が痛くてお腹もすぐ張… もうすぐ出産予定ですが、昨日からお尻の尾てい骨が痛くてお腹もすぐ張るようになってきました💦これはもう陣痛が近いってことでしょうか?💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 陣痛 出産 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 降りてきてるんだと思います😄! 1月7日 ママリ こんなにお尻も痛いものなんですね🥲💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね!私は恥骨がめちゃくちゃ痛かったです😭頑張ってください^ ^ 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなにお尻も痛いものなんですね🥲💦
はじめてのママリ🔰
痛いですよね!私は恥骨がめちゃくちゃ痛かったです😭頑張ってください^ ^