コメント
ふな
わたしも肋骨の間の痛みと、
胸とお腹の間のヒリヒリとヤスリをかけるような痛みで苦しみました。
まーさんの痛みはどんな痛みですか?
肋骨の痛みは産むまで治りませんでした💦
ヒリヒリとした痛みは妊娠帯やしめつけのある下着等の血行不良で痺れが起こっており、着用をやめると治りました!
ふな
わたしも肋骨の間の痛みと、
胸とお腹の間のヒリヒリとヤスリをかけるような痛みで苦しみました。
まーさんの痛みはどんな痛みですか?
肋骨の痛みは産むまで治りませんでした💦
ヒリヒリとした痛みは妊娠帯やしめつけのある下着等の血行不良で痺れが起こっており、着用をやめると治りました!
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
回答ありがとうございます!!同じくヒリヒリの痛みが激痛で…下着つけない方が良いのでしょうか?胸がたれるのが怖くて…💦
ふな
私は安いノンワイヤーブラのアンダー部分にハサミでジョキジョキと切れ目を何箇所か入れて使っていました!
ヒリヒリは私の場合はですが、下に履くものの影響が強かったです。
浅いタイプのパンツに変えて、とにかくお腹を覆うような履き物をやめました!数日で嘘のようにヒリヒリが消えましたよ!!
まー
ハサミジョキジョキの潔さ凄いです!!マタニティパンツずらして履いてみます💦最近パンツのゴムがくいこんでるとかあったので…痛みが引くことを願いながら試してみます(ブラの方も)(*´︶`*)♡
ふな
肋骨の痛みとヒリヒリが辛すぎてもうヤケクソになってハサミで切りました(笑)
そうですね!マタニティパンツを下ろして履くといいかもですね✨
少しでも改善されるといいです、、、🙏✨✨
もうすぐ出産ですね✨応援しています📣
まー
もう妊娠ってやけくその連続ですもんね笑
ありがとうございます✨️そしてアドバイスもありがとうございました😊
頑張ります💪