4歳の息子の目の窪みについて相談です。窪みの原因や目の変化について知りたい。息子の目は一重か二重か気になる。夫は二重で、自分は一重。写真も添付しています。
子供の目の窪みについて。
4歳の息子が赤ちゃんの時から目の上にうっすら窪みがあります。(上段の写真)
この窪みは何ですかね?
このように窪み?があったお子さんをお持ちのママさん!
どのように目が変化しましたか?そのままですか?
一重でも二重でも可愛いのでどちらでもいいのですが、二重の顔も見てみたくて🤣
ちなみに、夫ぱっちり二重、私まぶた薄めの一重。
写真添付します。
上から
・現在の目
・たまーにたまーに(1年に1.2回レベル)片方だけ二重
・生まれて1ヶ月(1回だけくっきり二重)
どうでもいいが、私は奥二重垂れ目男子が好きです😆
雑談も兼ねてるので批判はやめてください。
- あおな(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
🌻ひまわり🌻
すみません、子供に目の窪みがあるわけではないのですが😂
息子さんこれから二重になりそうだなーと思い、ついコメントしてしまいました😂
うちは主人も私も二重ですが今のところ長女は片目だけ二重、次女は一重です😂ただ、私自身が中学生くらいまで片目だけ二重で、今では両目完全な二重になっているので、これから二重になる可能性も全然あるだろうなーと勝手に思ってます😂
両親どちらかが二重だと子供も二重になる確率高いみたいですよ🙌
はじめてのママリ
1番上の写真、夫の子供の頃にソックリです😂
小学校ぐらいまではそのままで、ちょっとタレ目でほよよんとした雰囲気でした。
現在はちょっとタレ目でしっかり二重です😚
因みに1番下の写真は、うちの息子の産まれたばっかりの頃に似てます🤣
-
あおな
ご主人の小さい頃とお子さんが産まれた時、うちの子の写真と似てるんですか?🫢😆
ということは、同じ系統の顔ですかね🤣🤣
お話伺ったらうちの子も二重になりそうな気がしてきました🤔笑。
でも、二重になったら一重の目が見れなくなるのでそれはそれで寂しくなりそうです😭
なったらの話ですが、、、笑- 1月7日
-
はじめてのママリ
下に返信しちゃいました🙇♂️
- 1月7日
はじめてのママリ
息子は産まれた時からずっと二重で、上の2つの写真とは全く似てないんですけど、上の2枚はどちらも完全に夫です!w
同じ系統なんですかね🤣
息子は私似で、夫と息子はあまり似てないと思ってたので何だか不思議です😂
-
あおな
本当に不思議ですね🤣うちの子を挟んで間接的に似てる感じですかね?笑
- 1月7日
-
はじめてのママリ
何故かCKSYさんのお子さんを介して息子と夫に繋がりが出来ました😂
写真3枚とも見覚えあるわ!のレベルだったのでビックリしました🤣- 1月7日
あおな
中学生の時に目が両目二重になったんですね😊確かに学生、大人になってから二重になる方もいますもんね😆
うちの子二重になりそうですかね?🤔どんな目、顔になるか成長が本当に楽しみです✨
ちなみにうちは旦那が顔濃い方なのに、子供2人は何故か薄い私に似てしまってます🤣
🌻ひまわり🌻
子供ってそのときそのときで顔が変わるので成長が楽しみですよね😆✨️
うちも旦那さんが顔濃い方で目もハッキリ二重なのですが、長女と次女は私に似たようです😂最近、三女を出産したのですが産まれたときから瞼に二重ラインがあり姉妹でこんなに違うのか!と思ってたとこです😂
あおな
一般的に顔が濃い方に似るものだと思ってたから、ビックリですよね🫢笑。ハーフとか。
ご出産おめでとうございます😍💕産まれた時はむくみで二重の子は少ないって聞いたけど、ラインがしっかりあったんですね😊そうなると上のお子さん2人とも二重になりそうですね😆