妊娠・出産 妊娠13週で食事後にムカムカする症状が出ています。同様の経験や解決策を教えてください。 あけましておめでとうございます。 いつも利用させていただいております。 現在妊娠13週で今までこれといった悪阻は無く過ごしてきたのですが先週くらいからごはんを食べると胃の辺りがムカムカします。吐き気とかではないのですが寝ても覚めてもムカムカ。。。 皆さんこのような経験ありましたでしょうか? ちなみにどのように解決されましたか? 違和感ありで変な感じがして、、、 どなたかよろしくお願いいたします。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 悪阻 mikaaaa コメント みゆ 私も今まさにムカムカしております。。笑 私の場合は炭酸の飲み物飲むと少しマシになります! 1月5日 mikaaaa 同じですね(T-T)辛くてたまらないやつですよね。。。 炭酸水ですか!試してみます。 ありがとうございます‼ 1月5日 みゆ 旦那が残したコーヒー飲んだら悪化しちゃいましたー😭 ぜひ試して見てください😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikaaaa
同じですね(T-T)辛くてたまらないやつですよね。。。
炭酸水ですか!試してみます。
ありがとうございます‼
みゆ
旦那が残したコーヒー飲んだら悪化しちゃいましたー😭
ぜひ試して見てください😊