※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

久々に女友達と会う予定ですが、何をしたらいいかわからない。10-16時のプランを教えてください。

助けてください!!笑
久々に高校の女友達と2人で会うことになりました。
子供も夫もいない状態で、女友達と会うのが3年以上ぶりなので、会うと言っても何していいか分かりません🤣🤣笑
10-16時まで会うのですが、みなさんだったらどんなプランにしますか?
デートの相談みたいですみませんw

コメント

たそまる

カラオケとかショッピングはいかがですか?

ランチして、お茶して、お茶して
で時間終わっちゃいます☺️

10時からランチは少し早いからブラブラウィンドーショッピングとか?

ママリ

ランチしてカラオケ行くかフラフラ服見たりしてます😆
喋りたい日だな〜と思ったらランチ終わったあと長居出来そうなカフェでコーヒー飲みながらひたすら話したりもしてます☺️

私だったら子ども生まれてから映画行けてないので映画行きたいです!
趣味あうならショッピングも可ですがだいたいいつも別行動になるので早めランチからの映画からのお茶にします!

ひねくれ

プランとか立てなくても語って食べて語ってであっという間に終わりそうですね😁

日月

ホテルのビュッフェ行って、カフェ行ったらすぐ時間たっちゃいそうです😂