子育て・グッズ ピジョンのランフィを使っている方、NBOXに乗っている方、A型ベビーカーの使い心地や大きさについて教えてください。 A型ベビーカーの購入を検討中です。 候補はピジョンのランフィなのですが使ってる方いますか? 使い心地はどうですか? レビューで軽自動車だと大きさがギリギリと見かけたのですが実際どうなのでしょうか(><) 車はNBOXです。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 車 ピジョン くまくま(7歳) コメント el 画像の使ってます👍💕💕ネットで安かって買いましたがいいですよ★うちも軽ですがNBOXではないので参考になるかわかりませんが、ムーブコンテは後ろギリ乗ります。(座席少し前にしてます。) 1月5日 くまくま コメントありがとうございます♡ なるほど〜!座席少し前にすると乗るんですね! 参考になります😊 私もネットで見て安くて気になってまして😆 お色は何色にしましたか?? 1月5日 el フクシアピンクと悩んだんですが、実際見て可愛くてモノクロストライプにしました(^-^)💕💕 1月5日 くまくま そうなんですね♡ どのお色も可愛いですよね! ネットだとモノクロストライプは売切れみたいでフクシアにしようかカモフラにしようか迷ってます😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます♡
なるほど〜!座席少し前にすると乗るんですね!
参考になります😊
私もネットで見て安くて気になってまして😆
お色は何色にしましたか??
el
フクシアピンクと悩んだんですが、実際見て可愛くてモノクロストライプにしました(^-^)💕💕
くまくま
そうなんですね♡
どのお色も可愛いですよね!
ネットだとモノクロストライプは売切れみたいでフクシアにしようかカモフラにしようか迷ってます😅