妊娠・出産 妊娠前から食べてたピジョンの葉酸タブレット🤰今日でなくなったのですが… 妊娠前から食べてたピジョンの葉酸タブレット🤰 今日でなくなったのですが…まだ食べた方がいいんですかね? 葉酸のタブレット、サプリなどが必要なのは初期だけとも聞くし👂皆さんいつくらいまで飲まれてました❓ 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 1 葉酸 妊娠前 サプリ ピジョン ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント ママリ 上の子は産後も飲んでましたが下の子は一応出産まで飲んでました! 6月22日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊