B型ベビーカー買うか悩んでます!下の子が9ヶ月になり、ずっと使ってるAB…
B型ベビーカー買うか悩んでます!!
下の子が9ヶ月になり、ずっと使ってるAB型ベビーカーが重いのと走行性があまり良くないのとでB型ベビーカーを買うか悩んでいます。上の子もうすぐ5歳なのであまり乗らないと思います。が、まだ15キロくらいなのでディズニーとかで下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーに乗らせるみたいなので使えたら便利かなとも思います。
ただ上の子の時はベビーカー拒否であまり乗ってくれず、B型を買うことなくなんとかAB型で耐えて、ほぼ旦那の抱っこで乗り切りました、、笑
安い買い物ではないので今更買うべきかかなり悩んでます😫
B型ベビーカーってやっぱりいいですか??リベルとかも昨日アカチャンホンポでみてたのですがちょっと重い気もして、、ヴィットとかピジョンのビングルもいいと思ったのですが高いなぁ、、と。思い切って買ってよかった!っていうお話聞きたいです。または逆に買わなくてよかったでも!!
今あげた中とは違うB型ベビーカーのおすすめなどもありましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
基本、車移動なのでベビーカーは買わずにいたのですが、ベビーカーがないところにお出かけした際、抱っこ紐だと重く、しんどくなったので1歳前ぐらいにB型を買いました!
うちはあまり出番がなさそうだったのとすぐに乗らなくなるよと聞いて、西松屋の一番安いのを買いました!
コメント