コメント
ぽん
やめるように言われたのと
やめなくても大丈夫と
どちらも言われました!
ぽん
やめるように言われたのと
やめなくても大丈夫と
どちらも言われました!
「妊娠した」に関する質問
明日顕微授精からの移植です。 昨日内膜をチェックしたところ7mmでした。 もしかしたらウトロゲスタンの影響で一時的に内膜がうすくなってるかもとのことでした。 同じ状況だった方いらっしゃいますか?また、内膜が薄い…
生々しい話で申し訳ないのですが、中に出してなくても妊娠した方いますか?💦 もしかしたら3人目を妊娠したかもしれません。 2人で満足していたし、やっと手が離れてきて自由に家族で旅行に行ったり上の子たちの習い事にも…
妊娠出産を機に辞めた職場にいつか戻るか悩んでます。 週4でパートで働いてましたがつわりが酷く週2に減らされました。そのときに出産したら在宅希望のことを伝えましたが遠回しに受け入れてもらえず。また、妊活して妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
授乳が直接流産の原因になることはないと3人の先生に言われて、2人目、3人目授乳しながらの妊婦生活でした!
妊娠したから辞めるのではなく、その子のタイミングでのんびりゆっくり断乳しました!
2人目も元気ですし、お腹の子もまだ産まれてませんが今のところ元気育ってます✨