※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

夜ごはん食べてから、お酒のお供につまみやお菓子、、それを毎日してる…

夜ごはん食べてから、お酒のお供につまみやお菓子、、
それを毎日してる旦那、、これどう思いますか(´;Д;`)
ポテチを開けたら夜でも一袋普通に食べます、、
夜にお菓子とかやめたほうがいいっていっても辞めてくれません!
それにお菓子は自分で買ってくるのでなんとも言えません、、
みなさんの旦那さんはどうですか??

コメント

黄緑子

うちも必ずですよ(笑)

量はマチマチですが、スルメだったり、ポテチだったり、ビールのみだったり...

アルコールも塩分も心配ですよね^^;

• いちごみるく

いちごみるく

そうなんですよ〜、心配していってるんですけどね(´;Д;`)

• 1月5日
ぱぴこ

やめないならもう止めないですね
早死にしても私は知らんし
私はちゃんと栄養があってお腹いっぱいになるようにご飯作ってるからねと一言だけいってもう知らんふりです😔💦

• いちごみるく

いちごみるく

早死にしてほしくないです、、(´;Д;`)
    ごはん頑張って作ってるのになんか虚しくなりますよね💦

• 1月5日
m-t

健康診断の結果とかどうですか?
うちはお風呂上がりにビール券と見にポテチ1袋食べてますが
173cmの53㎏なので本音は(もっと食べた方がいい)です。笑

痩せすぎ以外はAなので文句はないでが太り始めてたりしたら止めるかな…

• いちごみるく

いちごみるく

健康診断の結果持って帰ってこないんでわからないんですよね(´;Д;`)本人は問題ないって言い張ってますけど、、

• 1月5日
  • m-t

m-t

身長とか体重はどうなんですか?

• 1月5日
  • いちごみるく

いちごみるく

182センチの74キロくらいなので、わりと普通かなーと(°_°)

• 1月5日
aryo0624

同じです!
毎日、毎日、夜ご飯食べた後に普通にポテチ一袋食べています。え?ご飯足らなかった?っと聞いても、お菓子は別だと!

同じく勝手に買ってくるので防ぎようがありません(´・ω・`)
仕事帰りにコンビニに寄って買ってくるので、もう好きにして状態ですが…せめてスーパーで買って~って思います。

• いちごみるく

いちごみるく

そうなんですよね!足りなかった?ってうちも決まって聞きます笑

コンビニとスーパーでは全然値段違いますもんね(°_°)

• 1月5日