コメント

黄緑子
うちも必ずですよ(笑)
量はマチマチですが、スルメだったり、ポテチだったり、ビールのみだったり...
アルコールも塩分も心配ですよね^^;

ぱぴこ
やめないならもう止めないですね
早死にしても私は知らんし
私はちゃんと栄養があってお腹いっぱいになるようにご飯作ってるからねと一言だけいってもう知らんふりです😔💦
-
いちごみるく
早死にしてほしくないです、、(´;Д;`)
ごはん頑張って作ってるのになんか虚しくなりますよね💦- 1月5日

m-t
健康診断の結果とかどうですか?
うちはお風呂上がりにビール券と見にポテチ1袋食べてますが
173cmの53㎏なので本音は(もっと食べた方がいい)です。笑
痩せすぎ以外はAなので文句はないでが太り始めてたりしたら止めるかな…
-
いちごみるく
健康診断の結果持って帰ってこないんでわからないんですよね(´;Д;`)本人は問題ないって言い張ってますけど、、
- 1月5日
-
m-t
身長とか体重はどうなんですか?
- 1月5日
-
いちごみるく
182センチの74キロくらいなので、わりと普通かなーと(°_°)
- 1月5日

aryo0624
同じです!
毎日、毎日、夜ご飯食べた後に普通にポテチ一袋食べています。え?ご飯足らなかった?っと聞いても、お菓子は別だと!
同じく勝手に買ってくるので防ぎようがありません(´・ω・`)
仕事帰りにコンビニに寄って買ってくるので、もう好きにして状態ですが…せめてスーパーで買って~って思います。
-
いちごみるく
そうなんですよね!足りなかった?ってうちも決まって聞きます笑
コンビニとスーパーでは全然値段違いますもんね(°_°)- 1月5日
いちごみるく
そうなんですよ〜、心配していってるんですけどね(´;Д;`)