※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
家族・旦那

育児に疲れ、旦那に頼んでも自分で考えず困っています。義父母に対しても不満があります。

ぜーんぶ疲れたもう2度も育児旦那に一切頼まない
頼んでしといてと言ってもどうしたらいいとかいちいちLINEも送って来るしそんなん自分で考えろ見て覚えろ毎日毎日一緒にいて分からんアホなん?まじ義父母にお返ししたいわー
こんなゴミによく育て上げましたね😌って言いたい

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、笑ってしまいました😂
お疲れ様です😭😭

• みぃ、

みぃ、

笑ってやってください盛大に🤣
    今日から旦那のことは一切何もしないと誓いました😌

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太っ腹ですね😂😂
    子育てできない旦那一気に冷めますよね😂
    うちも旦那がゴミ捨て行く時、「他に捨てるものない?」聞いてくるんで、パパも捨てて来てって言ってます🙂‍↕️笑

• 8時間前
  • みぃ、

みぃ、

今で本当マジ一気に冷めました🤦‍♀️我慢してたんですけどもう我慢の限界でした😅
    いいですねそれ!🤣次のゴミ捨ての時いいます😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ🤣ゴミ扱いの旦那たちウケますね😂

• 8時間前
  • みぃ、

みぃ、

使いもんならんのは用無しです🤌

• 8時間前
ぴよりん🐣

まったく同じことを先ほど思いました!!

うちは8ヶ月ですが、夫にあなたはこの8ヶ月なにしてたんだ?ってブチギレそうになりました😂言っても解決しないし余計にイライラするので言いませんでしたが、心の中でボロクソに文句言うのは自由ですよね😂

ほんと毎日頑張ってますよね、私たち💮
おつかれさまです!こういう場所で吐き出しましょ!

• みぃ、

みぃ、

私もつい先ほどの事なんです😂目の前でいいよなお前は仕事だけしてりゃいいもんね楽やねあー変わって欲しいわ羨ましい寝かしつけもしきらんただ数時間見ただけであーもう変わってきついはよ帰ってきて泣いてぐずれば毎回そう一回寝かしつけ成功しただけで何言ってきてんの?って言いました。まだまだ言いたいことあったんですがイラつきすぎて多分思い出して余計イラつきますよね😂
    毎日毎日何も伝えれない我が子としっかり向き合って頑張ってますよ本当😭ここの皆さんと強く生き抜きましょうね✊私の唯一の味方ママリの皆さんです😭😌

• 8時間前