コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、笑ってしまいました😂
お疲れ様です😭😭

ぴよりん🐣
まったく同じことを先ほど思いました!!
うちは8ヶ月ですが、夫にあなたはこの8ヶ月なにしてたんだ?ってブチギレそうになりました😂言っても解決しないし余計にイライラするので言いませんでしたが、心の中でボロクソに文句言うのは自由ですよね😂
ほんと毎日頑張ってますよね、私たち💮
おつかれさまです!こういう場所で吐き出しましょ!
-
みぃ、
私もつい先ほどの事なんです😂目の前でいいよなお前は仕事だけしてりゃいいもんね楽やねあー変わって欲しいわ羨ましい寝かしつけもしきらんただ数時間見ただけであーもう変わってきついはよ帰ってきて泣いてぐずれば毎回そう一回寝かしつけ成功しただけで何言ってきてんの?って言いました。まだまだ言いたいことあったんですがイラつきすぎて多分思い出して余計イラつきますよね😂
毎日毎日何も伝えれない我が子としっかり向き合って頑張ってますよ本当😭ここの皆さんと強く生き抜きましょうね✊私の唯一の味方ママリの皆さんです😭😌- 8時間前
みぃ、
笑ってやってください盛大に🤣
今日から旦那のことは一切何もしないと誓いました😌
はじめてのママリ🔰
太っ腹ですね😂😂
子育てできない旦那一気に冷めますよね😂
うちも旦那がゴミ捨て行く時、「他に捨てるものない?」聞いてくるんで、パパも捨てて来てって言ってます🙂↕️笑
みぃ、
今で本当マジ一気に冷めました🤦♀️我慢してたんですけどもう我慢の限界でした😅
いいですねそれ!🤣次のゴミ捨ての時いいます😂
はじめてのママリ🔰
ぜひ🤣ゴミ扱いの旦那たちウケますね😂
みぃ、
使いもんならんのは用無しです🤌