Ri-
もしかしたら無排卵なのかまだ排卵してないのかですかね🤔
病院に生理が来なくて行ったら2ヶ月以上生理来なかったら来てって言われました!
妊活中でしたら排卵してるのか診てもらいにすぐに行っても良いかもしれないですね😊
Ri-
もしかしたら無排卵なのかまだ排卵してないのかですかね🤔
病院に生理が来なくて行ったら2ヶ月以上生理来なかったら来てって言われました!
妊活中でしたら排卵してるのか診てもらいにすぐに行っても良いかもしれないですね😊
「陰性」に関する質問
次男が土曜日から発熱が続いています。 土曜日〜月曜38℃〜39.5℃ 月曜にかかりつけ受診 血液検査異常無し アデノ陰性 2日後また再受診の指示 火曜日昼間38.4℃まで上がるも夜は37.1℃まで下がるが 機嫌が悪く食事もほと…
3人目妊活予定ですが、妊活する時期って決めてましたか?😭 我が家は出産後の入院中の事を考えて出来れば夏休み中に産まれるようにタイミング取れたらと思っていますが、授かりものですしそのタイミングで授かれなかったら…
可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑
妊活人気の質問ランキング
コメント