※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

凛(りん)ちゃん、優愛(ゆあ)ちゃんは周りにいるか気になりますか?息子の保育園や友達の子供にはいないですが…どうでしょうか?

名づけについて。凛(りん)ちゃん、優愛(ゆあ)ちゃんは周りにけっこういますか??
私自身は息子の保育園や友達の子供にはいないのですが…
どうでしょうか?

コメント

はるママ

凛ちゃんは多いですがゆあちゃんは居ないです🌟

きき

息子のクラスと私の友達の子供が凛ちゃんです!
ゆあちゃんも同じマンションの小学生でいますね。
ゆの、ゆあ、あみ、あの、とか多くて娘も覚えるのが大変そうです😅

よち

同じ漢字ではないですが、どちらの名前も幼稚園の時にいましたよ🤭♡
りんちゃんは華奢なかんじでだけど芯がしっかりしてそうな、、ゆあちゃんは優しくて陽気なかんじでした

はじめてのママリ🔰

小規模保育園でしたが、りんちゃんはいました!

ママリ

りんも、ゆあもいます!

ゆち/⛄️💛💙

りんちゃんは居ないですが
ゆあちゃんはいます☺️

はじめてのママリ🔰

どちらも同じくらいいる感じですね🤔
いやーー迷いますね…
あんまりかぶるのも嫌だけど、読みにくいキラキラネームも嫌だし…
現時点で周囲にいなければよしとするか…

はじめてのママリ🔰

りんちゃんもりんくんも居ました😂ゆあちゃん可愛いですが、若干キラキラっぽい感じもします🥲

みふ

りんちゃん、人気で多いイメージです!わたしもりんって言う名前好きですがいとこにいるので無しでした(>_<)
ゆあちゃんはいそうだけど私の周りにはいないです!
名前かぶるの嫌だけどキラキラも嫌なのわかります🥹全然決まらないです〜😂

はじめてのママリ🔰

うちの子にも
ゆあってつけようとしてます!
おそらく男の子なので
ゆあくんになりますが🤣