サプリ・健康 産後3年以上経過した方から、下半身痩せに効果的なダイエットやストレッチを教えてください。画像のまんまな体型で悩んでいます。 下半身痩せに効いたダイエット、ストレッチなど教えてください 出来れば産後3年以上経過した方からおききしたいです 画像のまんまな体型です😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 15 ダイエット 産後 ストレッチ 体型 もも コメント 🕊 産後3年経ってないのですが、YouTubeのダイエット動画で激痩せしました。 太ももお腹おしりは一回り細くなりました😊 1月7日 もも 回答ありがとうございます! わたしもときおりなるねぇの足パカソーラン節お世話になってます! モチベあげるためにわたしと同じ境遇(産後3年経過)の方を探していたのですが、産後何年とか関係なく頑張ってダイエットしてる方のbefore afterはめちゃめちゃモチベあがります!! 2ヶ月ですごく引き締まってるしめちゃくちゃ美脚でキレイです🥺 1月7日 🕊 ありがとうございます🙇🏻♀️ 足パカソーラン節結構効きますよね☺️ 産後1年が左の画像です💦 妊娠中に15キロ太ってしまって…でも産んだら痩せるって言うし〜♬.*゚で何もせず過ごしてたら、久しぶりに会った友達に「太ったね😅」って言われてやる気になりました! 暇があれば1日5回ソーラン節をやって晩ご飯を抜いたり1週間絶食して水すらも吐いてしまって(拒食症と診断され)点滴になったりと…無理なダイエットをしたと後悔してます…。友達からは「それ以上痩せなくて良いから食べて!」と怒られました😂 努力は必ず報われます!ダイエットは必ず成果が目に見えます!! ファンデ乗りも違いますし肌も綺麗になります!綺麗な髪型セットして着たい服を着ていくらでも楽しめます😌✨ 自分に自信がついて性格も明るくなりました。 一緒に美脚を目指して頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 1月7日 もも わー!わたしも15キロ太りましたよ😭あと5キロが痩せられないし体も締まらなくて今頑張ってます💦 母乳飲ませてたら痩せる!みたいなこと聞いてたのに母乳の出が悪くてこども3ヶ月の時には完ミになって話がちがーう!状態でした😂 拒食症、、大変でしたね😣 でも無理なダイエットをしてしまうほど痩せようという意志が強いということだと思うので、尊敬です🙏 何着ても下半身どーん!!!と主張強めでバランス悪すぎるので今年1年時間をかけて頑張ります! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます!
わたしもときおりなるねぇの足パカソーラン節お世話になってます!
モチベあげるためにわたしと同じ境遇(産後3年経過)の方を探していたのですが、産後何年とか関係なく頑張ってダイエットしてる方のbefore afterはめちゃめちゃモチベあがります!!
2ヶ月ですごく引き締まってるしめちゃくちゃ美脚でキレイです🥺
🕊
ありがとうございます🙇🏻♀️
足パカソーラン節結構効きますよね☺️
産後1年が左の画像です💦
妊娠中に15キロ太ってしまって…でも産んだら痩せるって言うし〜♬.*゚で何もせず過ごしてたら、久しぶりに会った友達に「太ったね😅」って言われてやる気になりました!
暇があれば1日5回ソーラン節をやって晩ご飯を抜いたり1週間絶食して水すらも吐いてしまって(拒食症と診断され)点滴になったりと…無理なダイエットをしたと後悔してます…。友達からは「それ以上痩せなくて良いから食べて!」と怒られました😂
努力は必ず報われます!ダイエットは必ず成果が目に見えます!!
ファンデ乗りも違いますし肌も綺麗になります!綺麗な髪型セットして着たい服を着ていくらでも楽しめます😌✨
自分に自信がついて性格も明るくなりました。
一緒に美脚を目指して頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
もも
わー!わたしも15キロ太りましたよ😭あと5キロが痩せられないし体も締まらなくて今頑張ってます💦
母乳飲ませてたら痩せる!みたいなこと聞いてたのに母乳の出が悪くてこども3ヶ月の時には完ミになって話がちがーう!状態でした😂
拒食症、、大変でしたね😣
でも無理なダイエットをしてしまうほど痩せようという意志が強いということだと思うので、尊敬です🙏
何着ても下半身どーん!!!と主張強めでバランス悪すぎるので今年1年時間をかけて頑張ります!