はじめてのママリ🔰
さささっとお湯で濡らしたガーゼとかで拭くだけですかね😂💦

☺︎
わたしなら入りなおさず濡らして温めたガーゼで拭きます🤭

はじめてのママリ🔰
泡とかで洗わなくてもさっと流しはすると思います!あとあと汚れで肌荒れとかしたりしそうなので😭

レモン
うちはおしりふきで拭くだけですね…💦
はじめてのママリ🔰
さささっとお湯で濡らしたガーゼとかで拭くだけですかね😂💦
☺︎
わたしなら入りなおさず濡らして温めたガーゼで拭きます🤭
はじめてのママリ🔰
泡とかで洗わなくてもさっと流しはすると思います!あとあと汚れで肌荒れとかしたりしそうなので😭
レモン
うちはおしりふきで拭くだけですね…💦
「吐き戻し」に関する質問
ロタなどのウィルス性胃腸炎でしょうか? いつも1日一回くらい、緑色ぽい粘り気のある便をしますが、今日はお昼に一回緑っぽい便をした後、 21:30ごろに黄色い水ぽい便をしました。 オムツに染み込んでるせいか白っぽく…
7ヶ月男の子です。嘔吐だけの場合、病院に行きますか? 今日、午後ドライブしてる時になんの前触れもなく突然大量に嘔吐しました💦ドライブ中にうとうとしてて寝たかなーって後部座席で隣に座って見てる時でした。普段あ…
生後3ヶ月です。 吐き戻しがすごいんですけど、 いつまで続くのでしょうか💦 授乳からしばらく経ったあと(1時間後とか)でも 吐くんですが、、 吐きそうになる?嗚咽?みたいなのもあったり、 ヨダレのドロドロしたやつ(鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント