昨日が高温期13日目で、頭がグルグルして眠れず、基礎体温も測れず不安。フライング検査を考え中。
昨日が高温期13日目。
いろんなことが気になりすぎて、なんだか頭がグルグルして…ついに、ほぼ眠れないままこんな時間になってしまい諦めて離床しました( ´ Д ` )
こんなんじゃ基礎体温も測れないから高温期続いてるのかさえ分からない…無駄に身体がほかほかだから多分高温期続いてるような気がするんだけどな。。。
どうしよう、こんなにモヤモヤグルグルするくらいならいっそ今からフライングしてみようかな…余計グルグルしてしまうかもしれないけど…とりあえず、モヤモヤしつつ早朝のニュース番組をぼんやり眺めています(´-`).。oO
- ぬこたそ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠してるといいですね☆
気になりますよね!!😁✨
ぬこたそ
あの後意を決してトイレ行き…ドゥーテストなのでフライングですが、テスト開始直後からぐんぐん線が出てきて2分後には確認線より濃い線が出ました…!!
望んでたからこそ高温期を数えてまで悶々としてたくせに、何故か頭の中の整理が追いつかず心臓バクバクです!!!\(^p^)/
徐々に噛み締めていこう…!
退会ユーザー
おめでとうございます😭💓
嬉しいですね☺️💭私まで
すごく幸せな気持ちになります♩♪
体を冷やさないように、
安静にです∩^ω^∩
赤ちゃんすくすく育ちますように✨
ぬこたそ
ありがとうございます…!✨
いざとなると「やったー!」より「本当なのか…!」が先に来てしまい、なんだか浮かれそびれたまま午前のお仕事を終えました…笑
夜に旦那さんに伝える予定なので、とりあえずそれを楽しみに午後のお仕事も頑張って来ます!
もちろん、頑張りすぎない程度に…(`・ω・´)
退会ユーザー
くっきり濃い線出たのなら
間違いないですよ (*˘︶˘*)💗
あまり無理しないようにしてくださいね!😌
それは楽しみですね✨
旦那さんきっと喜びますね♩♪
妊娠検査薬をラッピングしてプレゼント🎁✨あげるって言って脅かしてみるのはどうでしょうか?😍💭
ぬこたそ
あとは来週受診してみて、無事正しいところに居てくれていることを祈るのみ…💦
どうやって旦那さんに伝えてみよう!?
プレゼント包み作戦も候補に入れて考えながら夕飯作ります!!
退会ユーザー
私も祈ってます∩^ω^∩✨
来週楽しみですね♩♪
私の方がドキドキしてきました!(笑)
早く言いたくてたまらないですよね☺️💭
色々考えながら旦那さん帰ってくるの待ち遠しいですね💓😊
ぬこたそ
ほぼ眠れないまま一晩を過ごしたことがここに来てダメージ…今更めちゃくちゃ眠いです…!
そして若干気持ち悪いのが不眠疲れの不調なのかつわりなのか…もうなにがなんだか\(^p^)/笑
もう直ぐ帰ってくるようなので、旦那さんに発表してみようかと思いますドキドキ…どんな顔するかな…私は眠気と気持ち悪さで割とコンディション悪いぞ……っ!