子育て・グッズ もうすぐ3歳ですが、トイトレ全然進んでません🤣わたしがやる気ある日そ… もうすぐ3歳ですが、トイトレ全然進んでません🤣 わたしがやる気ある日そかしか促してないのもありますし、本人がトイレに座りたがらないのもありますし、とにかく、どーにかなるかー!とはおもってるんですが、、補助便座じゃなくてもーおまる買った方がいいのかな?ともおもってきました🤔💦 そこで、皆さんのお子さんの補助便座とおまるの相性?のお話聞けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 おまる 3歳 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 23 うちは、トイレ行きたい!派だったので初めからトイレです😆 1月6日 退会ユーザー 我が家は和のトイレだったためおまるでした🤣 ですが保育園でもおまるだったためかスムーズでした!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント