子育て・グッズ 男の子のトイトレについて教えてください💦リッチェルの補助便座つけてト… 男の子のトイトレについて教えてください💦 リッチェルの補助便座つけてトイトレしてるんですが、 いつも🐘が便器内ではなく、前の方に向いててこのまま出たら確実に外に飛び出すよな?って方を向いてます。。 これは座らせ方が悪いのでしょうか? 便座の奥の方に座らせても、だんだん前の方にズレてきて結局同じような位置になってしまいます💦 踏み台も置いてるのですが、上の子下の子兼用なので足が届いてないのが原因でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 上の子 補助便座 トイトレ リッチェル みり(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おちんちんを抑えておしっこさせてますよ。 2時間前 みり なるほど😳抑えてするものなんですね😳 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
なるほど😳抑えてするものなんですね😳