𝓡𝓲𝓻𝓲
何とかなりますよ😊🫶🏻
はじめてのママリ🔰
欲しい!と明確なら頑張るかなぁ。
私は自分のキャパが無いので2人です💦
ラティ
私は後悔したくない(もともと3人希望)のと、そこまでお金がある訳ではないですが
3人目を迎えました🙌
今はパートですが、無事に産まれて1歳を迎えられたら
就職を考えています😊
𝓡𝓲𝓻𝓲
何とかなりますよ😊🫶🏻
はじめてのママリ🔰
欲しい!と明確なら頑張るかなぁ。
私は自分のキャパが無いので2人です💦
ラティ
私は後悔したくない(もともと3人希望)のと、そこまでお金がある訳ではないですが
3人目を迎えました🙌
今はパートですが、無事に産まれて1歳を迎えられたら
就職を考えています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子がよく 『一緒に〇〇しよ!』と言います。 その一緒にってのは、寝ようとか食べようとかでなく、 メニューを合わせようとか、同じタイミングで同じものを食べようとかそんな感じのことです。 私は女子のそうい…
吐き出しです。 同じような経験がある方はお子さんにどのように声をかけたか、どのような対応をしたか教えてください。 うちの子(4歳女児)は公園などに行くと積極的に周りの子へ「一緒に遊ぼう」と声をかけます。 私的に…
ここで聞いても…なんですけど、 今発達検査の結果待ちです。 普通の発達検査とADHDなんちゃらの検査受けました。 正直、衝動性はなくADHDの可能性はないかと。 ただASDは診断ついてます。 境界知能です。 今回ADHDもつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント