コメント

退会ユーザー
少し大きくなってから使ってました!
退会ユーザー
少し大きくなってから使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく2歳の女の子ですが、食べすぎでしょうか?? 今日のお昼↓ 親戚の集まりがあり食べたもの 納豆巻き一口サイズのを7個 いなり寿司1個 たまごの寿司1個 大学芋一口サイズのを4個 コロッケ1個 卵とブロッコリーの…
離乳食食べません!同じ方いますか?! 生後7か月、最初は順調だった離乳食も 最近食べたがらなくなりました😭 でも、5回に1回くらいものすごく食べる日もある、、 一生懸命作っても食べないとイライラするし 諦めて全然…
オーボールを消毒しようと思って旦那にウェットティッシュを取ってもらって、拭いてしばらくしてから気づいたのですがノンアルコールのものではなくアルコールタイプのウェットティッシュだったことが判明しました💦💦 拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
小さいサイズですか?大きいサイズですか?😊荷物が増えてからの方が使い勝手が良いという事ですかね🤔
退会ユーザー
大きいサイズです!
バッグ単体でずっしりしてたので
荷物が少なくなってからじゃないと抱っこしたまま持つのが辛かったです(;_;)💔
可愛いから長く使いたかったけど...
オムツの替え、着替え、ミルク用品等々新生児はやたら重たかった気が...😅
あい
ずっしりしてるんですね😢
小さいサイズは持ってるのですが、マザーズバッグに大きいサイズを買おうかなって悩んでて😢
重たいなら微妙ですかね😭
退会ユーザー
ベロア調のやつだったからかなあ...
でも、可愛さは抜群だと思います🙆💕💕
ベビーカー移動の時だったら
大活躍かもしれないですね🙈✨
大きさは私の持ってる1番大きいのが絶対使いやすいと思います!