コメント
はじめてのママリ🔰
私なら②ですね!
習い事の振替を他の日にできるか確認はしますが、こちらからお願いはしないです!
まろん
福祉に詳しいかどうかは人によりますね😓
私なら②にします。
週5で利用していますが、休むかどうかは本人に聞いています☺️
はじめてのママリ🔰
私なら②ですね!
習い事の振替を他の日にできるか確認はしますが、こちらからお願いはしないです!
まろん
福祉に詳しいかどうかは人によりますね😓
私なら②にします。
週5で利用していますが、休むかどうかは本人に聞いています☺️
「習い事」に関する質問
小3の息子です。 ぼや〜っとした子で、注意していても、目を見ているように見えて見ていないというか、、聞いていないように見えます。話が長くなると、足を触ったり、爪をさわったりして、聞いてるの💢💢ってなります。 …
そろばんについて、週5回土曜含めてありますが 月謝は一緒で週何回行ってもいいです。 そろばん経験者の方 週何回行けば充分よというのを 教えてください。 今は年長で来年一年です。 年長2回小学校3回とか??(週) (…
お子さんの習い事…親が経験者でない場合、どこまで口出ししていますか?何も口出ししませんか? 息子が格闘技をやっているのですが、私は経験者ではありません。 なので私がアドバイスしたら「やった事もないくせに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
私もまずは子供と相談してみます。
なるほどです👀「他の日でお願いします」ではなく、「他の日でも可能か」といった聞き方の方が良いですね!
教えていただきありがとうございました🙏