サプリ・健康 生理予定日当たりから鮮血ではなく茶色のオリモノがナプキンが要らない… 生理予定日当たりから 鮮血ではなく茶色のオリモノが ナプキンが要らないくらいの量で 1週間くらい続いています。 普段の生理とは比べ物にならないほど 量が少なくて心なしか吐き気もたまにあります。 茶色のオリモノが始まってから 検査をしてみましたが陰性でした。 このまま続くようだったら 病院に行こうと思っていますが 同じような体験をされた方で 結果ストレス等からの過少月経だったのか 病気だったののかなど体験談をお聞きしたいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 病院 生理予定日 陰性 茶色 鮮血 ここママ コメント 🔰はじめてのママリ🔰 着床出血ならそんなに長く続かないとは思います。 不正出血ではあると思うので、とりあえず病院行ってみてくださいね(^ー^*) 1月5日 ここママ お答え頂いてありがとうございます(^-^) 着床出血は長くても3日程ですよね(´・_・`)? 今は妊活していないので 妊娠の可能性が少し減って 安心している気持ちと 病気だったらどうしようかと不安で(T ^ T) 1度病院へ行ってみますヽ(*´∀`)ノ 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここママ
お答え頂いてありがとうございます(^-^)
着床出血は長くても3日程ですよね(´・_・`)?
今は妊活していないので
妊娠の可能性が少し減って
安心している気持ちと
病気だったらどうしようかと不安で(T ^ T)
1度病院へ行ってみますヽ(*´∀`)ノ