妊娠・出産 切迫早産で自宅安静となりました。目下の心配ごとはごはん!旦那は作ると… 切迫早産で自宅安静となりました。 目下の心配ごとはごはん!! 旦那は作るといいますが、私としてはキッチンに立つ時間を上の子と遊ぶ時間に回して欲しい‥ そこで宅配をお願いしようと思うのですが、ありすぎてよくわかりません。 皆さんのおすすめ業者を教えてください! 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 旦那 切迫早産 おすすめ キッチン 上の子 自宅安静 *..*•..•いちご*..*•.*(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント