サプリ・健康 お股が痒くて困っています。カンジダに似ていると思います。市販の薬で痒みを抑えたいです。何かいい方法はありますか? 2-3日前からお股痒すぎて夜も起きてしまいます😭😭 前に1度だけカンジダになったことがあり、それに似ています。 その時は、病院に行って診断されて薬をいれてもらったらあの特有のおりものが出始めました!それまでは痒みだけでした😣 明日受診したいのですが時間がないため、市販のカンジダ薬買おうと思いますが、今とりあえずで痒み抑えたいです! なにかいい方法ありませんか?😭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り おりもの 病院 だんご(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント hm(29) 私は痒くなったら フェミニーナ軟膏塗ってます!! 1月6日 hm(29) 今すぐでしたね😭😭 的外れな回答でしたすいません😔 1月6日 だんご いえいえありがとうございます😭 昨日からフェミニーナ塗ってるんですけど全く効かなくて🥲 1月6日 退会ユーザー おりものがつくと痒み増すので、下着を清潔にするくらいですかね🥲 辛いですよね〜..、 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm(29)
今すぐでしたね😭😭
的外れな回答でしたすいません😔
だんご
いえいえありがとうございます😭
昨日からフェミニーナ塗ってるんですけど全く効かなくて🥲