妊活 高温期14日目であってますよね?笑フライング ドゥーテストよく見るとピ… 高温期14日目であってますよね??笑 フライング ドゥーテストよく見るとピンクが見えるか見えないかの線が。。。 いや、時間外だから陰性か。。。笑 妊娠の可能性は低そうですよね?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 高温期14日目 Mana コメント ママリ👦👧 おそらく14日…ですね💦 14日のドゥーテストなら、くっきり出てもおかしくない気はしますが、排卵が遅れた可能性も、まだ!あるので、あと数日待って濃くなるといいですね😊 1月6日 Mana ありがとうございます‼️ 7割諦め3割期待です!!笑 まだ、生理来てないのでソワソワMAXです!!笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
ありがとうございます‼️
7割諦め3割期待です!!笑
まだ、生理来てないのでソワソワMAXです!!笑