お仕事 病院系列の高齢者施設で働いています。先日父がなくなり、上司から香典… たびたび、質問失礼します。病院系列の高齢者施設で働いています。先日父がなくなり、上司から香典をいただいたので、お返しをしました。他職員1人の方から個人的にいただいた場合、お通夜で渡したお菓子&飲み物が入ったもの(小さい物)を渡せばよいでしょうか。あと、病院側からも香典をいただいたのですが、どうすればよいでしょうか?挨拶のお菓子は、渡してあります。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 3 病院 お返し 上司 お菓子 飲み物 施設 香典 真っ赤っか(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント